Corporate - In House Training

Beauty with a Purpose bersama EverE250 – Konimex di Yogyakarta

Moment seru dalam event 'Healthy Skin Beauty Begins' bersama EverE250 - Konimex dengan topik motivasi Beauty with a Purpose yang membahas mengenai topik motivasi Beauty with a Purpose. Dilanjut dengan brand presentation oleh Ibu Mona yang OK banget, plus Mbak Disma Rastiti, Puteri Indonesia Jawa Tengah 2016 yang cantik dan ramah banget, membuat acaranya semakin seru dan fun.

Moment seru dalam event ‘Healthy Skin Beauty Begins’ bersama EverE250 dan Utindo Creative Works di Hotel Santika Premiere Hotel Yogyakarta.

Dengan topik motivasi Beauty with a Purpose, ahli leadership Ainy Fauziyah memberikan motivasi inspiratif yang membahas mengenai topik motivasi Beauty with a Purpose. Dilanjut dengan brand presentation oleh Ibu Mona yang luar biasa keren, plus Mbak Disma Rastiti, Puteri Indonesia Jawa Tengah 2016 yang cantik dan sangat ramah, membuat acaranya semakin seru dengan tips-tips seputar kecantikan.

Seluruh peserta sangat antusias dan hebat-hebat, menambah suasana semakin meriah. Terima kasih banyak untuk teman-teman Yogyakarta yang keren-keren dan penuh optimis, terima kasih untuk EverE250 dan Mas Evan dari Utindo Creative Works.