Corporate - In House Training

Beauty with a Purpose bersama Ever E250 – Konimex di Surabaya

Seminar motivasi yang seru bersama EverE250 dan Utindo Creative Works yang membahas topik motivasi Beauty with a Purpose. Diselingi dengan brand presentation oleh Ibu Mona yang luar biasa dan ramah, plus hadir pula Mbak Fatma Ayu, Puteri Indonesia Jawa Timur 2017 yang cantik dan ramah, membuat acara semakin seru dan penuh inspirasi.

EVENT TRAINING BEAUTY WITH A PURPOSE.

Seminar motivasi yang seru bersama EverE250 dan Utindo Creative Works di Santika Premier Hotel Surabaya pada tanggal 13 Agustus 2017 yang lalu.

Diawali dengan motivasi inspiratif dari motivator wanita Ainy Fauziyah yang membahas topik motivasi Beauty with a Purpose.

Baca Juga : Pelatihan Karyawan Dahsyatnya Kemauan bersama Kangen Water Quantum System

Lalu diselingi dengan brand presentation oleh Ibu Mona yang luar biasa dan ramah, plus hadir pula Mbak Fatma Ayu, Puteri Indonesia Jawa Timur 2017 yang cantik dan ramah, membuat acara semakin seru dan penuh inspirasi.

Seluruh peserta sangat antusias dan hebat-hebat, menambah suasana semakin meriah. Terima kasih banyak untuk teman-teman Surabaya, EverE250 dan Mas Evan Utindo Creative Works sampai ketemu lagi di event Yogyakarta pada tanggal 27 Agustus mendatang.

Baca Juga : Pelatihan Karyawan “Maximized Your Leadership Potential”